25 junio, 2019

Acelga Rellena con Champiñones / Low Carb / Método Grez.

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El relleno se puede hacer casi de cualquier manera, en esta preparación es con verduras, solo imaginación y manos a la obra.

Tiempo de preparación: 50 minutos

Comensales: 4 personas

Ingredientes

  • 8 hojas de acelga hermosas.
  • 1 Bandeja de Champiñones.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Pimentón.
  • Sal, Comino, pimienta a gusto.
  • Aceite de pepa de uva, oliva o coco.

Pasos a seguir

  1. Primeramente haremos el relleno; En un sartén agregar una cucharada de aceite junto con la cebolla y el pimentón (previamente ambos cortados), añadir posteriormente los champiñones, dejar cocer unos diez minutos, aliñamos; Sal, comino y pimienta a gusto.

  2. Seguido... En una cacerola grande poner sal y agua abundante. Cuando ésta rompa a hervir meter las hoja de la acelga por un minuto o minuto y medio (Retirar el tallo), sacarla y dejarla estirada.

  3. Luego agregar el pino de champiñones doblar con mucho cuidado y ponerlos con mucho cuidado sobre una fuente apta para horno.

  4. Si gustas puedes agregar una crema, o solo queso rallado (a gusto), hornear por unos 10 minutos.

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