22 noviembre, 2018

Arroz de Coliflor / Método Grez / Low Carb

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La coliflor es un vegetal increíblemente versátil y se puede utilizar cruda en bocadillos, salteada, en vinagre con cebollitas, asada en shish kebabs, e incluso procesada para imitar el puré de papa.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Comensales: 4 personas

Ingredientes

  • 1 Coliflor
  • 2 Pimentones
  • 1/2 cebolla.
  • Longaniza, vienesas (lo que tengas en tu refrigerador)
  • Sal, aceite (Recuerda pepa de uva, oliva o bien aceite de coco), Curry.
  • Ciboulette para decorar.

Pasos a seguir

  1. Primeramente cortamos las longanizas (o lo que tengamos) y se fríen, retiramos y reservamos.

  2. Rallamos la coliflor., reservar.

  3. Cortamos los pimentones, la cebolla y freímos.

  4. Una vez frita, añadimos la coliflor y dejamos cocinar con tapa por unos 10 a 15 minutos, luego agregamos las longanizas.

  5. Agregamos sal a gusto y curry a gusto.
    Dejamos cocinar, probar la cocción de la coliflor, de necesitar más, dejar unos minutos más.
    Listo para servir acompañado con lo que deseas.

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