2 diciembre, 2018

Brownie / Método Grez / Low Carb.

3.918 vistas

Topo, también conocido como brownie de chocolate es un bizcocho de chocolate pequeño, típico de la gastronomía de Estados Unidos. Se llama así por su color marrón oscuro.
Por supuesto modificado con los ingredientes permitidos en el método, por supuesto bajo en carbohidratos.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Comensales: 4 personas

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Aceite de pepa de uva.
  • 1 Taza de Harina de Almendra.
  • 1/2 Taza de Chocolate amargo 100% en polvo.
  • 1 Cucharada de polvos de hornear.
  • 150 gotitas de stevia.
  • 20 almendras semi trituradas.
  • 5 Huevos.

Pasos a seguir

  1. En un bowl agregar primeramente el aceite.

  2. Añadimos posterior la harina de almendra y el chocolate amargo, revolver. (debe quedar una mezcla compacta).

  3. Posterior agregar stevia y las almendras (revolver).

  4. Agregar los huevos 1 en 1 revolviendo constamente. (Sin batidora), solo con una espátula.
    Luego el polvo de hornear.

  5. Añadimos la mezcla en un molde (idealmente de silicona), pre calentar el horno, horneamos por unos 15 a 20 minutos, ir viendo su cocción por un palito de brocheta, de requerir más, dejar unos 5 minutos más (todo dependerá del horno)

Responder comentario

Please Login to comment
  Suscribirse  
Notificarme cuando: