Ingredientes
- 1/2 Taza de Aceite de pepa de uva.
- 1 Taza de Harina de Almendra.
- 1/2 Taza de Chocolate amargo 100% en polvo.
- 1 Cucharada de polvos de hornear.
- 150 gotitas de stevia.
- 20 almendras semi trituradas.
- 5 Huevos.
Pasos a seguir
-
Añadimos posterior la harina de almendra y el chocolate amargo, revolver. (debe quedar una mezcla compacta).
-
Posterior agregar stevia y las almendras (revolver).
-
Agregar los huevos 1 en 1 revolviendo constamente. (Sin batidora), solo con una espátula.
Luego el polvo de hornear. -
Añadimos la mezcla en un molde (idealmente de silicona), pre calentar el horno, horneamos por unos 15 a 20 minutos, ir viendo su cocción por un palito de brocheta, de requerir más, dejar unos 5 minutos más (todo dependerá del horno)
Responder comentario