13 octubre, 2019

Budín de Coliflor con Vienesas / Método Grez – Low Carb.

683 vistas

Realmente muy muy rico.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Comensales: 6 personas

Ingredientes

  • 1 Coliflor
  • 6 vienesas.
  • 1 cebollin cortado.
  • 100 gramos de crema para batir.
  • 1 cucharada de queso rallado.
  • aceite de pepa de uva.
  • sal y pimienta.
  • 3 huevos.

Pasos a seguir

  1. Picar el cebollin y freír con las vienesas cortadas. retirar y dejar enfriar.

  2. Cocinar una coliflor mediana completa, retirar y dejar enfriar. (cortar)

  3. Una vez ambas cosas frías, añadir la crema, los huevos y el queso rallado, revolver.

  4. vaciar la mezcla en una budinera apta para horno y hornear hasta dorar, retirar y servir.

Responder comentario

Please Login to comment
  Suscribirse  
Notificarme cuando: