10 marzo, 2019

Camarón Apanado con Coco Rallado / Método Grez / Low Carb.

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Camarones Apanados, una crujiente y deliciosa receta, muy fácil de preparar. Descubre acá los ingredientes y el modo de preparación paso a paso.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Comensales: 4 personas

Ingredientes

  • 20 Camarones.
  • 1 Limón.
  • 1/2 Taza de Coco Rallado.
  • 1 Huevo.
  • Sal y pimienta a gusto.

Pasos a seguir

  1. Para preparar esta Receta de Camarones Apanados, comenzamos por colocar los camarones ya limpios y pelados en un recipiente de tamaño adecuado y sazonamos utilizando la sal y la pimienta a gusto, junto a unas gotas del jugo de limón.

  2. En un bowl colocamos el huevos y les añadimos una cucharadita de agua, batiendo para mezclar bien.

  3. En un recipiente aparte colocamos la media taza de harina de coco.
    Ahora tomamos los camarones ya sazonados y los pasamos primeramente por la mezcla de harina, untándola en toda la superficie. A continuación pasamos los camarones por el huevo batido y finalmente pasamos de nuevo por la mezcla de harina.

  4. Mientras, colocamos aceite en cantidad suficiente en una sarten y llevamos la sarten al fuego dejando pre-calentar sin que llegue a humear.
    Cuando ya el aceite este caliente, agregamos los camarones apanados y freímos durante dos o tres minutos hasta que estén bien crocantes.

  5. Listo para disfrutar con una rica salsa o bien con unas gotitas de limón.

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