Ingredientes
- 20 Camarones.
- 1 Limón.
- 1/2 Taza de Coco Rallado.
- 1 Huevo.
- Sal y pimienta a gusto.
Pasos a seguir
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Para preparar esta Receta de Camarones Apanados, comenzamos por colocar los camarones ya limpios y pelados en un recipiente de tamaño adecuado y sazonamos utilizando la sal y la pimienta a gusto, junto a unas gotas del jugo de limón.
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En un bowl colocamos el huevos y les añadimos una cucharadita de agua, batiendo para mezclar bien.
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En un recipiente aparte colocamos la media taza de harina de coco.
Ahora tomamos los camarones ya sazonados y los pasamos primeramente por la mezcla de harina, untándola en toda la superficie. A continuación pasamos los camarones por el huevo batido y finalmente pasamos de nuevo por la mezcla de harina. -
Mientras, colocamos aceite en cantidad suficiente en una sarten y llevamos la sarten al fuego dejando pre-calentar sin que llegue a humear.
Cuando ya el aceite este caliente, agregamos los camarones apanados y freímos durante dos o tres minutos hasta que estén bien crocantes. -
Listo para disfrutar con una rica salsa o bien con unas gotitas de limón.
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