Ingredientes
- 1 Kilo de Papas
- 1 Corte de Zapallo
- 1 Zanahoria.
- 1 Ajo.
- 500 gramos de carne
- 1 taza de choclo
- 1 Taza de Arvejas
- 1 Taza de porotos verdes.
- 1 caluga de verduras
- Sal y Aceite
- 1 Cebolla
Pasos a seguir
-
Primeramente cortamos las papas a cuadros junto con el zapallo (Cocinamos ambas verduras, primeramente las papas por unos 15 minutos y luego agregamos el zapallo por unos 15 minutos más), El agua debe estar unos 2 dedos sobre los ingredientes, de igual forma debes ir viendo esto, para que no se consuma por completo, debe tener agua.
-
Cortamos una cebolla a cuadros, junto con la zanahoria, y hacemos un sofrito, rallamos el ajo, y dejamos sofreír, istos, agregamos la carne (esta puede ser picada o molida), y dejamos cocinar.
-
Una vez cocida las papas y el zapallo, agregamos el resto de las verdudas (choclo, arvejas y porotos verdes), dejamos cocinar por unos 10 minutos, luego agregamos el sofrito de carne, revolvemos, añadimos sal y la caluga de verduras, revolvemos y dejamos cocinar por unos 5 minutos, retiramos y servimos.
Responder comentario