18 octubre, 2019

Carbonada #concursodieciochero

292 vistas

#concursodieciochero / quiero participar.

Tiempo de preparación: 60 minutos

Comensales: 6 personas

Ingredientes

  • 1 Kilo de Papas
  • 1 Corte de Zapallo
  • 1 Zanahoria.
  • 1 Ajo.
  • 500 gramos de carne
  • 1 taza de choclo
  • 1 Taza de Arvejas
  • 1 Taza de porotos verdes.
  • 1 caluga de verduras
  • Sal y Aceite
  • 1 Cebolla

Pasos a seguir

  1. Primeramente cortamos las papas a cuadros junto con el zapallo (Cocinamos ambas verduras, primeramente las papas por unos 15 minutos y luego agregamos el zapallo por unos 15 minutos más), El agua debe estar unos 2 dedos sobre los ingredientes, de igual forma debes ir viendo esto, para que no se consuma por completo, debe tener agua.

  2. Cortamos una cebolla a cuadros, junto con la zanahoria, y hacemos un sofrito, rallamos el ajo, y dejamos sofreír, istos, agregamos la carne (esta puede ser picada o molida), y dejamos cocinar.

  3. Una vez cocida las papas y el zapallo, agregamos el resto de las verdudas (choclo, arvejas y porotos verdes), dejamos cocinar por unos 10 minutos, luego agregamos el sofrito de carne, revolvemos, añadimos sal y la caluga de verduras, revolvemos y dejamos cocinar por unos 5 minutos, retiramos y servimos.

Responder comentario

Please Login to comment
  Suscribirse  
Notificarme cuando: