Ingredientes
- 1 kilo de tapapecho
- 1 cebolla
- 2 Cebollin
- 1 ajo
- aceite de oliva o pepa de uva.
- 1 pimenton rojo
- 6 papas
- Sal y pimienta a gusto.
Pasos a seguir
-
Primeramente cortamos la cebolla, los cebollines, el pimentón y el ajo y dejamos sofreír por unos 5 a 7 minutos.
-
Luego Cortamos la carne en trozos y la sellamos, sofriendo por ambos lados con las verduras, una vez listo, agregamos agua a la olla hasta tapar la carne, y dejamos cocinar por unos 40 minutos (cocinada en olla presión).
-
Para las Papas al horno, pelamos las papas y las cocemos por unos 15 minutos, la finalidad es que no estén totalmente cocidas, las retiramos y las cortamos, luego en un fuente poner las papas con aceite sal y pimienta y dejamos cocinar por unos 5 minutos más.
-
Ambos retiramos y servimos.
Responder comentario