22 octubre, 2019

Carne al Jugo con Papas al Horno.

397 vistas

para el #concursodieciochero

Tiempo de preparación: 60 minutos

Comensales: 6 personas

Ingredientes

  • 1 kilo de tapapecho
  • 1 cebolla
  • 2 Cebollin
  • 1 ajo
  • aceite de oliva o pepa de uva.
  • 1 pimenton rojo
  • 6 papas
  • Sal y pimienta a gusto.

Pasos a seguir

  1. Primeramente cortamos la cebolla, los cebollines, el pimentón y el ajo y dejamos sofreír por unos 5 a 7 minutos.

  2. Luego Cortamos la carne en trozos y la sellamos, sofriendo por ambos lados con las verduras, una vez listo, agregamos agua a la olla hasta tapar la carne, y dejamos cocinar por unos 40 minutos (cocinada en olla presión).

  3. Para las Papas al horno, pelamos las papas y las cocemos por unos 15 minutos, la finalidad es que no estén totalmente cocidas, las retiramos y las cortamos, luego en un fuente poner las papas con aceite sal y pimienta y dejamos cocinar por unos 5 minutos más.

  4. Ambos retiramos y servimos.

Responder comentario

Please Login to comment
  Suscribirse  
Notificarme cuando: