Ingredientes
- 800 Gramos de Vacuno.
- 1 Kilo de Papas
- 2 Choclos
- 1 corte de zapallo.
- 1 taza de porotos verdes.
- 1/2 Pimenton.
- 1 ajo.
- 1 zanahoria.
- 4 cucharadas de arroz.
Pasos a seguir
-
Primeramente agregamos aceite a la olla y hacemos un sofrito con el ajo, pimentón y la zanahoria.
-
Cortamos los trozos de carne y los añadimos, girándolos hasta dorar.
-
Luego agregamos el agua hervida tapando la carne y dejar cocinar por unos 30 a 40 minutos, (preocuparse de la carne), de ir evaporándose el agua añadir nuevamente.
-
Luego agregamos las papas (previamente peladas y lavadas), dejar cocinar por unos 10 minutos.
-
Luego agregamos el choclo y el zapallo y dejar cocinar por unos 5 a 7 minutos.
-
Luego de esos minutos añadir los porotos verdes y el arroz.
-
añadir finalmente sal y oregano.
-
Una vez que se sirve, picar cilantro y poner sobre para decorar.
Responder comentario