13 octubre, 2019

Cazuela de Vacuno / Tradicional #concursodieciochero.

678 vistas

Receta típica chilena. #concursodieciochero.

Ingredientes

  • 800 Gramos de Vacuno.
  • 1 Kilo de Papas
  • 2 Choclos
  • 1 corte de zapallo.
  • 1 taza de porotos verdes.
  • 1/2 Pimenton.
  • 1 ajo.
  • 1 zanahoria.
  • 4 cucharadas de arroz.

Pasos a seguir

  1. Primeramente agregamos aceite a la olla y hacemos un sofrito con el ajo, pimentón y la zanahoria.

  2. Cortamos los trozos de carne y los añadimos, girándolos hasta dorar.

  3. Luego agregamos el agua hervida tapando la carne y dejar cocinar por unos 30 a 40 minutos, (preocuparse de la carne), de ir evaporándose el agua añadir nuevamente.

  4. Luego agregamos las papas (previamente peladas y lavadas), dejar cocinar por unos 10 minutos.

  5. Luego agregamos el choclo y el zapallo y dejar cocinar por unos 5 a 7 minutos.

  6. Luego de esos minutos añadir los porotos verdes y el arroz.

  7. añadir finalmente sal y oregano.

  8. Una vez que se sirve, picar cilantro y poner sobre para decorar.

Responder comentario

Please Login to comment
  Suscribirse  
Notificarme cuando: