22 septiembre, 2019

Crema de Espinaca y Zapallo Camote #FiestasPatrias

159 vistas

Una receta liviana post #18deseptiembre #fiestaspatrias.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Comensales: 4 personas

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Corte de Zapallo
  • 500 gramos de espinaca.
  • 1 ajo.
  • 1 Zanahoria.
  • Sal, Pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. Lavamos todos los ingredientes, en una olla cocinamos todos los ingredientes por unos 15 minutos (dejamos afuera la espinaca), luego la agregamos y cocinamos por unos 5 minutos más.

  2. Retiramos del fuego, en una juguera ponemos todos los ingredientes y licuamos.

  3. Luego agregamos crema, salpimentamos y volvemos a cocinar por unos dos minutos más.

  4. Podemos poner crutones o bien queso, para decorar.

Responder comentario

Please Login to comment
  Suscribirse  
Notificarme cuando: