13 junio, 2019

Crema de Zapallo Italiano / Método Grez / Low Carb.

1.207 vistas

Una exquisita crema, ideal para los días de fríos.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Comensales: 4 personas

Ingredientes

  • 4 Zapallos Italianos (Cortados en trozos)
  • 1 Cebolla (Cortada en Trozos)
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 10 gramos de mantequilla
  • 1/4 de Taza de Crema para batir.
  • Sal y Pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. En una olla grande Cocinar a fuego medio por unos 15 minutos los zapallos italianos, la cebolla y el ajo.

  2. Poner en la licuadora los vegetales ; licuar hasta que esté muy liso y homogéneo, volver a poner en la olla agregar mantequilla, crema, sal y pimienta, mezclar bien y volver a calentar.

  3. Listo para servir.

2
Responder comentario

Please Login to comment
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Seguidores
 
Most reacted comment
Comentario más popular
1 Autores del comentario
FRAN ROJAS Comentario recientes
  Suscribirse  
Nuevos Antiguos Más votados
Notificarme cuando: