3 junio, 2019

Estofado de cochayuyo

602 vistas

Comida chilena,el cochayuyo es un alga comestible rica en yodo que se encuentra en las costas de Chile.

Tiempo de preparación: 60 minutos

Comensales: 1 personas

Ingredientes

  • 1/2 paq.de cochayuyo
  • 6 papas
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1/2 pimentón
  • 1/2 taza de apio picado
  • ajo,orégano, comino,Ají color

Pasos a seguir

  1. Pelar y/o cortar (papas, zanahoria, apio, y pimentón).
    También el cochayuyo en pequeños cuadros.

  2. Freir muy bien la cebolla,

  3. Una vez que este bien frito, agregar el todos los ingredientes (menos el cochayuyo), cocinar por unos 20 minutos, los ultimos 5 minutos agregamos el cochayuyo y los condimentos.

1
Responder comentario

Please Login to comment
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Seguidores
 
Most reacted comment
Comentario más popular
1 Autores del comentario
FRAN ROJAS Comentario recientes
  Suscribirse  
Nuevos Antiguos Más votados
Notificarme cuando:
FRAN ROJAS
Editor

Que rica preparación Angela, se muy rico… para estos días de frió es muy rico, y que también podemos preparar preparaciones sin carne, ideal para vegetarianos…