Ingredientes
- 3 Zapallos Italianos.
- 200 gramos de Jamón (Varios)
- 2 Cebollines con tallo.
- 50 cc de crema para batir.
- Aceite pepa de uva.
- Sal y Pimienta.
Pasos a seguir
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Primeramente con la ayuda de una mandolina, cortamos el zapallo italiano en forma de fideos. (reservamos)
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Luego cortamos en jamón en pequeños trozos y también el cebollin.
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En un sartén, agregamos unas dos cucharadas de aceite, agregando posterior el cebollin y dejamos sofreír por unos 5 minutos, luego agregamos el jamon, (ya el jamon tiene sal), por lo tanto ver si es necesario agregar, una vez listo, agregar crema para batir y dejar por un minuto aproximadamente.
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En una olla poner el zapallo italiano, sin agua y dejar cocinar a fuego bajo, por unos 3 minutos, (revolver con cuidado, para no romperlos), el zapallo tiene mucha agua, por lo tanto no es necesario agregar, se cocina y esta la suelta, una vez listo, retirar el agua, y servir con la salsa.
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