23 octubre, 2019

Fideos de Zapallo Italiano con Salsa de Jamón / Método Grez – Low Carb.

780 vistas

Saludable receta, sin carbohidratos.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Comensales: 2 personas

Ingredientes

  • 3 Zapallos Italianos.
  • 200 gramos de Jamón (Varios)
  • 2 Cebollines con tallo.
  • 50 cc de crema para batir.
  • Aceite pepa de uva.
  • Sal y Pimienta.

Pasos a seguir

  1. Primeramente con la ayuda de una mandolina, cortamos el zapallo italiano en forma de fideos. (reservamos)

  2. Luego cortamos en jamón en pequeños trozos y también el cebollin.

  3. En un sartén, agregamos unas dos cucharadas de aceite, agregando posterior el cebollin y dejamos sofreír por unos 5 minutos, luego agregamos el jamon, (ya el jamon tiene sal), por lo tanto ver si es necesario agregar, una vez listo, agregar crema para batir y dejar por un minuto aproximadamente.

  4. En una olla poner el zapallo italiano, sin agua y dejar cocinar a fuego bajo, por unos 3 minutos, (revolver con cuidado, para no romperlos), el zapallo tiene mucha agua, por lo tanto no es necesario agregar, se cocina y esta la suelta, una vez listo, retirar el agua, y servir con la salsa.

Responder comentario

Please Login to comment
  Suscribirse  
Notificarme cuando: