16 marzo, 2019

Fideos de Zapallos Italianos con Vienesas / Método Grez / Low Carb.

1.102 vistas

Ingrediente estrella; Zapallitos Italianos. Verás que quedan deliciosos y te ahorras muchos carbohidratos.

Tiempo de preparación: 15 minutos

Comensales: 2 personas

Ingredientes

  • 2 Zapallos Italianos.
  • 4 vienesas.
  • Salsa de Tomate casera (Ver recetario).
  • Aceite de pepa de uva, Sal y Pimienta a gusto.

Pasos a seguir

  1. Con la ayuda de una mandolina o bien cualquier maquina para cortar. cortar los zapallos italianos en forma de fideos. reservar.

  2. Pre-calentar un sartén, con una cucharada de aceite de pepa de uva, agregar las vienesas previamente cortadas y freírlas por unos 3 a 5 minutos, retirar y reservar.

  3. En el mismo sartén, agregar los zapallos italianos previamente cortados, taparlos por unos 5 minutos (el zapallo contiene mucha agua), girarlos con mucho cuidado para no romperlos, retirar luego el exceso de agua, agregar las vienesas y la salsa de tomate, revolver y servir.

Responder comentario

Please Login to comment
  Suscribirse  
Notificarme cuando: