17 junio, 2019

Fritos de Repollo / Método Grez / LowCarb.

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El repollo, además de ser una verdura de un agradable sabor y de un vistoso color, aporta al organismo una serie de nutrientes, como potasio, magnesio y vitamina C. Además es muy versátil, ya que se puede preparar de diversas maneras, como cocido o crudo.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Comensales: 6 personas

Ingredientes

  • 1/2 Repollo picado.
  • 1 Cebollin.
  • Aliño completo.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • 2 huevos.

Pasos a seguir

  1. Sofreir el Cebollin, aliñamos (Aliño completo sal y pimienta, dejar enfriar.

  2. Con el repollo previamente picado, lavado y secado, agregamos el sofrito y los huevos.

  3. Precalentamos un sartén con aceite (Pepa de Uva, Oliva o bien Coco)

  4. Con una cuchara tomamos un poco y aplastamos y dejamos freir hasta dorar, giramos con cuidado y dejamos freir por unos minutos más.

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