15 abril, 2019

Lasaña de Zapallo Italiano / Método Grez / Low Carb.

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Nada que decir, Exquisito!.

Tiempo de preparación: 60 minutos

Comensales: 4 personas

Ingredientes

  • 1/2 Kilo de Carne Molida.
  • 2 Cebollas.
  • 4 Zapallos Italianos.
  • 1 Kilo de tomate.
  • 1 rama de cebollin.
  • 2 ajos.
  • 4 hojas de laurel.
  • 1 Pimenton.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • Aceite el que más guste (Pepa de Uva, Coco o bien oliva)

Pasos a seguir

  1. Para el Pino: Cortar las cebollas en cuadrados, el pimentón, sofreírlas con aceites permitidos, luego agregamos la carne y dejamos cocinar con tapa por unos 15 minutos aproximadamente.

  2. Para la Salsa Casera: En una olla, agregamos un poco de aceite, cortamos los tomates (Con cascara, sin el centro), cortamos el cebollin, pelamos el ajo y lo dejamos cocinar por unos 20 minutos aproximadamente, retirar y licuar.

  3. Una vez listo ambos, agregamos el pino y las hojas de laurel dejar cocinar por unos 5 minutos más.

  4. Zapallo; Cortamos el zapallo como estimen conveniente, en esta oportunidad lo corte con una mandolina, para que queden todas del mismo gruesor y todo se cocine todo uniforme.

  5. Luego en una budinera apta para horno, vamos poniendo una capa de zapallos y posterior de carne, asi sucesivamente, luego agregamos queso rallado para dormir, horneando por unos 10 minutos a fuego bajo y luego 5 minutos más a fuego alto, retirar y servir.

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