13 octubre, 2019

Lentejas / Tradicional #concursodieciochero.

299 vistas

Receta típica chilena y maravillosamente exquisita. #concursodieciochero.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Comensales: 4 personas

Ingredientes

  • 1 Taza de Lentejas remojadas del día anterior.
  • 300 gramos de carne molida.
  • 4 cucharadas soperas de arroz.
  • 1 ajo.
  • 1 cucharada pequeña de ají color.
  • Sal, aceite a gusto.
  • 1/2 cebolla.

Pasos a seguir

  1. Primeramente cocinamos las lentejas por unos 20 minutos aproximadamente

  2. Hacemos un sofrito solo de cebolla y ajo una vez bien frito agregamos la carne y salpimentamos.

  3. Una vez blandas las lentejas, añadimos nuestro pino y el ají de color.

  4. Luego el arroz y dejar cocinar por unos 10 minutos, apagar y servir.

2
Responder comentario

Please Login to comment
2 Comment threads
0 Thread replies
4 Seguidores
 
Most reacted comment
Comentario más popular
1 Autores del comentario
FRAN ROJAS Comentario recientes
  Suscribirse  
Nuevos Antiguos Más votados
Notificarme cuando:
FRAN ROJAS
Editor

No me resistí y las preparé., Gracias Cristina por tan rica RECETA.

Lentejas_RESPUESTA.jpeg
FRAN ROJAS
Editor

Que rica receta, muy sabrosa, la prepare, Gracias por la receta.

Lentejas_RESPUESTA.jpeg