10 marzo, 2019

Muffins Esponjosos / Método Grez – Low Carb.

2.872 vistas

Un muffin es un producto de repostería elaborado con pan dulce y otros ingredientes, sobre todo con dulces. Cocinado al horno en moldes al uso, presentan una base cilíndrica y una superficie más ancha, con forma de hongo. (En esta oportunidad con ingredientes totalmente permitidos en el método).

Tiempo de preparación: 40 minutos

Comensales: 10 personas

Ingredientes

  • 1 Taza de Crema para batir Colun.
  • 2 Huevos.
  • 1 Cucharada de Polvos de Hornear.
  • Stevia a gusto.
  • 3 Cucharadas de Harina de Almendra.
  • 1 Cucharada de Cacao 100%

Pasos a seguir

  1. En un Bowl agregamos la crema y batimos por unos 10 minutos, posterior añadimos los dos huevos y seguimos batiendo por unos 2 minutos más.

  2. Agregamos las 3 cucharadas de harina.

  3. Revolver, queda de una textura muy esponjosa, añadimos la cucharada de cacao 100% y la stevia a gusto (Fueron agregadas para esta preparación 20 gotitas). Revolver.

  4. Dividir la mezcla en moldes de silicona y hornearlos por unos 20 minutos, retiramos y dejamos enfriar.

Responder comentario

Please Login to comment
  Suscribirse  
Notificarme cuando: