28 octubre, 2019

Palta Rellena / Método Grez – Low Carb.

816 vistas

Una de las primeras recetas que realice, como entrada, y una rica once fresca, es perfecta.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Comensales: 2 personas

Ingredientes

  • 2 Paltas
  • 1 tarro de atún.
  • 1/2 cebolla.
  • Jugo de medio Limón.
  • 2 cucharadas de mayonesa.
  • 1 ají.
  • sal y aceite a gusto.

Pasos a seguir

  1. Primeramente partimos la palta, sacamos el cuesco.

  2. Cortamos la cebolla a cuadros, amortiguamos y reservamos.

  3. En un bowl agregamos el atún, posterior la cebolla amortiguada, mayonesa y aliñamos a gusto.

  4. En la palta agregamos nuestra mezcla sobre ella y servimos.
    Sobre ella podemos poner lo que deseamos, cilantro, ciboueltte, o como en esta oportunidad puse un aji cortado a cuadros.

1
Responder comentario

Please Login to comment
1 Comment threads
0 Thread replies
4 Seguidores
 
Most reacted comment
Comentario más popular
1 Autores del comentario
CRISTINA FERREIRA. Comentario recientes
  Suscribirse  
Nuevos Antiguos Más votados
Notificarme cuando:
CRISTINA FERREIRA.
Member

WOOOOOWWW…. La vi y se me ocurrió hacerla con muchos otros ingredientes.