11 abril, 2019

Panqueques Rellenos con Espinaca a la crema / Método Grez / Low Carb.

899 vistas

Una receta maravillosa ¿te animas?

Tiempo de preparación: 60 minutos

Comensales: 4 personas

Ingredientes

  • 500 gramos de espinaca.
  • 1 Pimentón Rojo.
  • 1 Pimentón verde.
  • 1/2 Bandeja de Champiñones.
  • 1 ajo rallado.
  • 200 cc. de crema para batir.
  • 40 gramos de queso rallado reggianito.
  • Sal, Pimienta y Comino a gusto.
  • Aceite d coco, oliva o bien pepa de uva.
  • 1 cucharada pequeña de mantequilla.

Pasos a seguir

  1. Cortamos los pimentones, los champiñones y el cebollin en (Brunoise).

  2. En un Sartén agregamos ,mantequilla y aceite, esperamos que se derrita y agregamos los pimentones, cebollin, ajo y los freírnos por unos 5 minutos aproximadamente y sal condimentamos.

  3. Luego agregamos; crema para batir y seguido de los champiñones y de las espinacas previamente lavadas y cortadas, introduciendo pequeños puñados y revolvemos, una vez que todo este en nuestra olla, cocinamos por unos 5 a 10 minutos. (SIN DEJAR DE REVOLVER).

  4. Agregamos el queso reggianito, esto para espesar.

  5. Preparamos una budinera apta para el horno, y ponemos los panqueques y vamos rellenándolos y doblando, asi seguimos con los 4 panqueques.

  6. Esparcir queso y horneamos solo para dorar unos 3 a 5 minutos aproximadamente, retirar y servir.

  7. VER RECETARIO DE PANQUEQUES GREZ.

Responder comentario

Please Login to comment
  Suscribirse  
Notificarme cuando: