15 noviembre, 2018

Panqueques sin harina / Método Grez / Low Carb.

619 vistas

El panqueque es una especie de crepe utilizado en las cocinas argentina, chilena y la uruguaya para hacer preparaciones tanto dulces como saladas.
Esta receta totalmente adaptada al método y sin harina. ¿Qué mejor?.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Comensales: 1 personas

Ingredientes

  • 2 Huevos.
  • 20 gramos de queso reggianito.
  • Merquén a gusto.
  • Sal y pimienta a Gusto.
  • 1 Cucharadita de mantequilla o aceite (oliva o pepa de uva)

Pasos a seguir

  1. Batir los huevos en un bowl, agregando el resto de los ingredientes, hasta quedar una pasta uniforme.

  2. Enmantequillar el sartén o bien agregar aceite (Lo que tengas).

  3. Vaciar la mezcla en forma uniforme y cocinar por unos 2 minutos, girar con mucho cuidado y cocinar nuevamente por 2 minutos más, retirar y servir!.

  4. Rellenar con lo que deseas, en esta oportunidad fue relleno con un rico pebre!. (Ver recetario)

Responder comentario

Please Login to comment
  Suscribirse  
Notificarme cuando: