28 noviembre, 2018

Pastel de Zapallo Italiano / Método Grez / Low Carb.

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Para este verano, un rico pastel de zapallo italiano, reemplazando el del choclo ¿es perfecto no?... Prepáralo y compártelo.

Tiempo de preparación: 50 minutos

Comensales: 2 personas

Ingredientes

  • 1 Cebolla en cuadros pequeños.
  • 400 gramos de carne picada o carne molida (posta negra)
  • 1 cucharadita de comino.
  • 1 cucharadita de ají color.
  • 1 bandeja de champiñones.
  • 4 zapallos italianos.
  • 2 laminas de queso.
  • 4 cucharadas de crema para batir.

Pasos a seguir

  1. Calentar el aceite en un sartén grande, agregar la cebolla picada y cocinar hasta que esté transparente y blanda. Agregar la carne picada y los aliños, cocinar por unos 15 minutos. (El pino debe estar jugoso).

  2. En una olla con agua caliente agregar los zapallos italianos, (no retirar la cascara, solo los extremos) por unos 10 minutos, luego retirar el agua y moler con una minipimer, agregar nuevamente en la misma olla , añadir la crema, cocinar revolviendo hasta tener una mezcla. (2 minutos más).

  3. Dividir el pino en 2 fuentes individuales, cortar los champiñones, agregarlos, luego la pasta de Zapallo Italiano, finalmente la lamina de queso.

  4. Calentar el horno a 190°c. Hornear los pasteles por unos 15 minutos o hasta que quede dorado.

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