Ingredientes
- 1 Cebolla en cuadros pequeños.
- 400 gramos de carne picada o carne molida (posta negra)
- 1 cucharadita de comino.
- 1 cucharadita de ají color.
- 1 bandeja de champiñones.
- 4 zapallos italianos.
- 2 laminas de queso.
- 4 cucharadas de crema para batir.
Pasos a seguir
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Calentar el aceite en un sartén grande, agregar la cebolla picada y cocinar hasta que esté transparente y blanda. Agregar la carne picada y los aliños, cocinar por unos 15 minutos. (El pino debe estar jugoso).
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En una olla con agua caliente agregar los zapallos italianos, (no retirar la cascara, solo los extremos) por unos 10 minutos, luego retirar el agua y moler con una minipimer, agregar nuevamente en la misma olla , añadir la crema, cocinar revolviendo hasta tener una mezcla. (2 minutos más).
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Dividir el pino en 2 fuentes individuales, cortar los champiñones, agregarlos, luego la pasta de Zapallo Italiano, finalmente la lamina de queso.
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Calentar el horno a 190°c. Hornear los pasteles por unos 15 minutos o hasta que quede dorado.
Esta permitido, el huevo duro, el pollo y la aceitunas, por lo tanto puedes agregarlo sin problemas…
(pasas no).