23 noviembre, 2018

Pollo al Vino – Arroz Blanco.

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El arroz es la semilla de la planta Oryza sativa. Se trata de un cereal considerado alimento básico en muchas culturas culinarias, así como en algunas partes de América Latina.​ El arroz es el segundo cereal más producido en el mundo.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Comensales: 4 personas

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 4 Dientes de Ajo.
  • 1 cebolla.
  • 200 CC. de Vino Blanco.
  • Sal, Pimienta.
  • Aceite de Oliva.
  • 1 Taza de Arroz - 1 Taza de Agua hervida.
  • Cilantro

Pasos a seguir

  1. Picar la Cebolla muy pequeña, ademas rallar (2 ajos) y freír en aceite de oliva, hasta que esta quede cristalina.

  2. Agregar el pollo previamente cortado en el sofrito, freír por unos 10 minutos, luego agregar los otros dos ajos enteros y dejar cocinar por 20 minutos, la idea es que el vino se reduzca.

  3. En una olla agregar aceite de oliva, seguido de la taza de arroz, freír revolviendo por uno a dos minutos, luego agregar una taza de agua caliente, y poner el tostador por unos 10 minutos.

  4. Servir agregando cilantro para decorar.

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