Ingredientes
- 1 Pechuga de Pollo
- 4 Dientes de Ajo.
- 1 cebolla.
- 200 CC. de Vino Blanco.
- Sal, Pimienta.
- Aceite de Oliva.
- 1 Taza de Arroz - 1 Taza de Agua hervida.
- Cilantro
Pasos a seguir
-
Picar la Cebolla muy pequeña, ademas rallar (2 ajos) y freír en aceite de oliva, hasta que esta quede cristalina.
-
Agregar el pollo previamente cortado en el sofrito, freír por unos 10 minutos, luego agregar los otros dos ajos enteros y dejar cocinar por 20 minutos, la idea es que el vino se reduzca.
-
En una olla agregar aceite de oliva, seguido de la taza de arroz, freír revolviendo por uno a dos minutos, luego agregar una taza de agua caliente, y poner el tostador por unos 10 minutos.
-
Servir agregando cilantro para decorar.
Responder comentario