27 marzo, 2020

Pollo con Verduras / Método Grez – Low Carb.

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La pechuga de pollo es un corte bajo en calorías que aporta muchos nutrientes. A su vez, los vegetales empleados son ricos en vitaminas, minerales y fibra, por lo que este plato es perfecto.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Comensales: 4 personas

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo deshuesada.
  • 1/4 de Brocoli
  • 1 Pimentón (Rojo o cualquier otro color, el que tengas)
  • Un puñado de dientes de dragón
  • Sal y Pimienta.
  • 3 cucharadas de crema para batir.
  • Aceite de Oliva o pepa de uva.
  • OPTATIVO: VINO Y SALSA DE SOYA

Pasos a seguir

  1. Lavamos las verduras y las cortamos todas en pedazos deseados.

    *Recomendamos cortar el brocoli en pedazos pequeños, para que de esta forma su cocción sea más rápida*

  2. Agregamos aceite al sartén, agregando las verduras (menos los dientes de dragón), dejamos cocinar, podemos añadir un chorrito de vino o bien salsa de soya a gusto, dejar cocinar tapado, una vez listo retiramos y reservamos.

  3. Posteriormente en el mismo sarten, agregamos una pizca de aceite y cocinamos el pollo, girándolo hasta que este este cocido, es muy ideal un poco dorado, una vez listo, agregamos las verduras reservadas.

    Como toque final, añadimos los los dientes de dragón y la crema y cocinamos por unos 2 minutos más.

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CRISTINA FERREIRA.
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Que rica receta, me encanta