Ingredientes
- 1 Pechuga de Pollo.
- 1 Huevo.
- 1 Taza de harina de almendra.
- Sal, Pimienta a gusto.
- Aceite de pepa de uva.
Pasos a seguir
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Primeramente cortamos el pollo en filetitos medianos y no muy gruesos, sazonamos con sal y pimienta. (reservamos).
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Luego en un Bowl, agregamos un huevo y revolvemos.
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Tomamos los filetitos pasarlos por el huevo y luego la harina de almendra.
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Precalentamos un sartén con aceite (Pepa de Uva), una vez que este a temperatura, agregamos el pollo, dejamos freír por unos 5 minutos, luego giramos con mucho cuidado para no retirar la harina y dejamos freír nuevamente por 5 minutos más.
También se puede agregar como en esta oportunidad que hice hace un tiempo con salsa de cebollín, he disfrutado esta receta en reiteradas ocasiones, anímate a cocinar.
O como este rico omelette de espinaca y pollo de almendra y verduras low carb.
O bien este apanado, mezclando harina de almendra y nueces, se realiza de la misma forma solo mezclar 1/2 taza de harina almendra y 1/2 taza de harina nueces.
Un plato más completo con ensalada de apio, fondos de alcachofa y mayonesa, la salsa que se observa es de Mostaza y merken, una delicia con el pollo apanado.
Se me doro un poquito, quizás habría sido bueno partir los filetitos… pero quedan muy muy buenos, gracias por la receta!!!!..
Hola Jaqui, Gracias por publicar tu foto respuesta… se ven muy buenos, deben haber quedado exquisitos!!!….
Muy rica la receta! La acompañe con arroz
Gracias Cristina por tu foto respuesta!.