19 marzo, 2019

Pollo rebozado en harina de almendra / Método Grez / Low Carb.

864 vistas

No solo podemos utilizar el pan rallado o panko, como en muchas preparación, si no también frutos secos, como la almendra ¿te animas?.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Comensales: 2 personas

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo.
  • 1 Huevo.
  • 1 Taza de harina de almendra.
  • Sal, Pimienta a gusto.
  • Aceite de pepa de uva.

Pasos a seguir

  1. Primeramente cortamos el pollo en filetitos medianos y no muy gruesos, sazonamos con sal y pimienta. (reservamos).

  2. Luego en un Bowl, agregamos un huevo y revolvemos.

  3. Tomamos los filetitos pasarlos por el huevo y luego la harina de almendra.

  4. Precalentamos un sartén con aceite (Pepa de Uva), una vez que este a temperatura, agregamos el pollo, dejamos freír por unos 5 minutos, luego giramos con mucho cuidado para no retirar la harina y dejamos freír nuevamente por 5 minutos más.

8
Responder comentario

Please Login to comment
6 Comment threads
2 Thread replies
0 Seguidores
 
Most reacted comment
Comentario más popular
3 Autores del comentario
FRAN ROJASCRISTINA FERREIRAjaqui.87@hotmail.com Comentario recientes
  Suscribirse  
Nuevos Antiguos Más votados
Notificarme cuando:
jaqui.87@hotmail.com
Member
jaqui.87@hotmail.com

Se me doro un poquito, quizás habría sido bueno partir los filetitos… pero quedan muy muy buenos, gracias por la receta!!!!..

Pollo Apanado.jpeg
CRISTINA FERREIRA
Member
CRISTINA FERREIRA

Muy rica la receta! La acompañe con arroz

IMG_20190526_174649.jpg