16 noviembre, 2018

Porotos con Cerveza.

309 vistas

Receta con pocos ingredientes y sabrosa.

Tiempo de preparación: 50 minutos

Comensales: 4 personas

Ingredientes

  • 1 Taza de porotos negros previamente remojados. (del dia anterior), agregar una 1/4 de cucharada de bicarbonato
  • 1 Cebolla.
  • 1 Pimento rojo cortado.
  • 4 longanizas.
  • 1 ajo.
  • 1 cerveza negra.
  • comino a gusto.
  • Sal y pimienta a gusto.

Pasos a seguir

  1. Cocer los porotos en olla a presión por unos 20 a 25 minutos aproximadamente, (Ver, deben quedar blandos).

  2. Mientras; Freír la cebolla, pimentón y las longanizas, añadir comino y el ajo.

  3. Añadir el sofrito en los porotos y echas la cerveza, cocer por aproximadamente 15 minutos más, sal condimentar.

  4. Puedes acompañarlo con arroz blanco o bien solo queda muy bien!.

Responder comentario

Please Login to comment
  Suscribirse  
Notificarme cuando: