18 octubre, 2019

Porotos negros con Cerveza.

386 vistas

para concursar, me gusto mucho la pagina y quiero compartirles esta receta.

Tiempo de preparación: 60 minutos

Comensales: 2 personas

Ingredientes

  • 1 Taza de Porotos negros remojados y cocidos.
  • 2 vienesas
  • 1 bistec
  • 1 chuleta parrillera
  • 1 cebolla
  • 1 ajo.
  • 1 loganiza.
  • 1 tomate
  • cilantro, sal, aceite y pimienta.
  • 1 pimenton
  • 1 Cerveza.

Pasos a seguir

  1. Lo que hago primero es cortar todo a cuadros.

  2. En un sartén pongo aceite, y la cebolla picada y el pimentón y frio, luego toda la carne y lo dejo por unos 20 minutos cocinando.

  3. En la olla donde esta el porotos cocido, agregamos luego toda la carne, revolvemos y aliñamos y ponemos ahi la cerveza dejamos cocinar por unos 5 minutos más, poniendo también el tomate a cuadros y echamos el cilantro.

Responder comentario

Please Login to comment
  Suscribirse  
Notificarme cuando: