29 mayo, 2019

Puré de Coliflor / Low Carb / Método Grez.

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No siempre se logra comer saludable, rico y saciable, Pero, ¡no te preocupes! Pues los platillos bajos en carbohidratos pueden ser igual e incluso más deliciosos que los que contienen una gran cantidad de este macronutriente.
¿Sabias que? esta hortaliza es utilizada también para hacer arroz, masas de pizza.. en este sitio encontraras estas recetas y muchas otras más.

Tiempo de preparación: 25 minutos

Comensales: 4 personas

Ingredientes

  • 1 Coliflor
  • 1 cucharada de Mantequilla
  • 2 cucharadas de Crema para Batir.
  • Sal a gusto.

Pasos a seguir

  1. Primeramente calienta el agua, agregando sal a gusto, una vez hervida añade la coliflor, cocinar por unos 12 a 15 minutos o bien hasta que este blanda, retirar el agua (reservar una taza, de necesitar)

  2. Luego con la ayuda de una licuadora, agregamos los trozos de coliflor y licuamos, volvemos a vaciar la mezcla nuevamente en la olla, añadimos la crema y la mantequilla, revolvemos y listo para servir.

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