17 junio, 2019

Tomate Relleno / Método Grez / Low Carb.

657 vistas

Estos tomates rellenos de atún son un aperitivo rápido y refrescante.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Comensales: 2 personas

Ingredientes

  • 2 Tomates.
  • 1 Lata de Atún al agua.
  • 1 Cebolla.
  • Jugo de 1 limón.
  • 2 Cucharadas de mayonesa.
  • Sal y aceite.
  • 1 Cuchara de mostaza.

Pasos a seguir

  1. Cortar la cabeza del tomate, sacar todo el relleno y reservar.

  2. En un bolw mezclar el atún, cebolla (Finamente picada y amortiguada), el relleno de los tomates, adicionar el zumo de limón y la mostaza, luego, agregar sal y pimienta.
    Revolver bien para fusionar todos los ingredientes. Finalmente, rellenar los tomates con la preparación.

  3. Si lo desea, se puede decorar con una ramita de perejil, cilantro o bien ciboulette.

Responder comentario

Please Login to comment
  Suscribirse  
Notificarme cuando: