24 septiembre, 2019

Torta de Yogurt

2.167 vistas

Postre fácil de preparar

Tiempo de preparación: 60 minutos

Ingredientes

  • 1/2 litro de crema
  • 1/2 taza de azucar
  • 1/2 litro de yogurt
  • 1 Jalea
  • 1 sobresito de gelatina sin sabor
  • Base de galleta o bizcocho

Pasos a seguir

  1. Batir la crema con el azucar hasta punto.

  2. Hacer la jalea como dice las indicaciones, separar 1 taza de jalea.

  3. En una fuente colocar el yogurt y la taza de jalea.

  4. En una taza disolver la gelatina sin sabor con 3 cucharadas de agua hirviendo .

  5. Colocar la gelatina sin sabor en la mezcla del yogurt.

  6. Mezclar el yogurt con la crema con movimientos envolventes

  7. Volcar en la base de galleta o bizcocho y al refrigerador por aproximadamente 2 horas

  8. Sacarlo y colocar la jalea que quedo

1
Responder comentario

Please Login to comment
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Seguidores
 
Most reacted comment
Comentario más popular
1 Autores del comentario
FRAN ROJAS Comentario recientes
  Suscribirse  
Nuevos Antiguos Más votados
Notificarme cuando:
FRAN ROJAS
Editor

Ohhh… que rica preparación, Gracias por compartir tu recepta Carla.