16 noviembre, 2018

Torta de Zapallo Italiano / Método Grez / Low Carb.

745 vistas

Ingrediente estrella zapallo italiano, podemos utilizarlo de diferentes formas, como esta rica torta.

Tiempo de preparación: 50 minutos

Comensales: 4 personas

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cocida (Yo tenia del día anterior asada, también sirve).
  • 2 Zapallos Italianos Cortados.
  • 2 Pimentones Verdes.
  • 1/2 cebolla.
  • 3 laminas de salame. (optativo)
  • 3 laminas de queso.
  • 1 caja de crema para batir.
  • sal y pimienta a gusto.

Pasos a seguir

  1. Desmenuzamos el pollo, en esta oportunidad utilice un pollo del día anterior asado, luego agregamos la crema para batir y formamos una pasta (Reservamos).

  2. Cortamos los zapallos italianos redondo, como muestra la fotografía.

  3. Precalentar el sartén, friendo la cebolla, los pimentones, y el salame, retiramos y añadimos la pasta de pollo, revolver.

  4. En una budinera apta para horno, vamos intercalando el zapallo italiano y la pasta, horneamos por unos 15 minutos.

1
Responder comentario

Please Login to comment
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Seguidores
 
Most reacted comment
Comentario más popular
1 Autores del comentario
pazfran1@hotmail.com Comentario recientes
  Suscribirse  
Nuevos Antiguos Más votados
Notificarme cuando:
Angela Peralta
Member
Angela Peralta

Exquisito plato lo preparare, muy buenas tus recetas.