Ingredientes
- 1 Acelga
- 1 Cebolla o bien Cebollin con tallo (Lo que tengas disponible)
- 2 Huevos.
- Sal y Pimienta a gusto.
Pasos a seguir
-
Sacar los tallos gruesos de la acelga, cocinar las hojas de la acelga en agua hirviendo por un par de minutos. Colar, estrujar y cortar las hojas cocidas.
-
Calentar una cucharada de aceite en una sartén, agregar cebollin o cebolla (lo que desees) y cocinar hasta que esté blanda, añadimos Sal y Pimienta a gusto.
-
En un bowl agregar, la acelga y el cebollin (Dejar enfriar).
-
Una vez bien frío (muy importante), añadir dos huevos directamente, revolver.
-
Precalentar un sartén, añadiendo una pizca de aceite, agregar nuestra mezcla y cocinar por hasta dorar, girar con mucho cuidado con la ayuda de una tapa o bien un plato y seguir el dorado.
hice un paquete y salio solo una tortilla pequeña, se reduce harto, hice los pasos tal cual, y quedo muy rica, muchas gracias por la receta…
uuuuuuuuuuuuiiiii que se ve rico!… gracias nuevamente por compartir tu foto respuesta…
Muchas gracias por la receta, la cocine con papas cocidas y mayonesa y pebre.
🙂
Muchas gracias por enviar tu foto Cristina, acompañándonos en las distintas preparaciones.