16 noviembre, 2018

Tortilla de Coliflor / Método Grez / Low Carb

1.788 vistas

Una forma diferente de comer coliflor, que no solo puede ser ensalada... los invito a saborear esta exquisita tortilla.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Comensales: 4 personas

Ingredientes

  • 1 Coliflor.
  • 4 Huevos.
  • Cilantro a gusto.
  • Sal y Pimienta a gusto.

Pasos a seguir

  1. Cocer la coliflor, retirar, picar con el cuchillo y dejar enfriar. (Importante deben ser unos 10 minutos, la idea es que no quede recocida, luego se debe freír y ahí terminará su cocción)

  2. Luego que este fría, agregar los huevos y el cilantro cortado, sal y pimienta revolver.

  3. Añadir aceite en el sartén (recordar que solo puede ser aceite de oliva, pepa de uva, aceite de coco), añadiendo la mezcla y tapar cocer por 10 minutos, luego con mucho cuidado girar la tortilla con un plato y dejar dorar por otros 5 minutos más, y listo para servir acompáñala con lo que desees. (Para que esta no se pegue, muy ideal que el sartén sea de teflón).

1
Responder comentario

Please Login to comment
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Seguidores
 
Most reacted comment
Comentario más popular
1 Autores del comentario
FRAN ROJAS Comentario recientes
  Suscribirse  
Nuevos Antiguos Más votados
Notificarme cuando: