17 junio, 2019

Tortilla de Porotos Verdes – Longanizas / Método Grez / Low Carb.

657 vistas

No sé como lo logran, pero las tortillas convierten cualquier verdura en algo mucho más rico y especial.

Tiempo de preparación: 50 minutos

Comensales: 4 personas

Ingredientes

  • 250 Gramos de Porotos Verdes.
  • 1 Cebollín.
  • 1 Ajo.
  • 1 Longaniza
  • 3 Huevos.
  • Sal y Pimienta.

Pasos a seguir

  1. Cocer los porotos verdes, retirar y dejar enfriar.

  2. Sofreír el cebollín y el ajo, agregando las longanizas previamente cortadas y dejar que se cocinen por unos 5 minutos.

  3. En un bol, agregamos en los porotos (fríos), el sofrito (también frío), añadir los tres huevos, revolver.

  4. Agregamos la mezcla en una budinera apta para horno y horneamos por unos 10 minutos.

Responder comentario

Please Login to comment
  Suscribirse  
Notificarme cuando: