Ingredientes
- 250 Gramos de Porotos Verdes (Previamente cortados).
- 1/2 Cebolla o bien cebollín (la equivalencia)
- 1 Diente de Ajo.
- 2 Huevos.
- 2 Laminas de Jamón Serrano.
- Comino o aliño completo, Sal y Pimienta.
Pasos a seguir
-
Freír la cebolla previamente cortada, ajo, agregando comino y sal, dejar enfriar.
-
Cocer los porotos verdes, previamente cortados por aproximadamente 15 minutos, retirarlos y dejar enfriar, una vez fríos, cortarlos mas pequeños.
-
Agregar los porotos verdes el sofrito y los huevos, (de necesitar más sal, agregar).
-
Agregar aceite al sartén, seguido de nuestra mezcla, dejar cocinar por unos 5 minutos a fuego bajo, luego girarla con cuidado y dejar cocinar por 3 minutos más, retirar.(como pueden observar, la hice delgada, para que podamos doblarla y de esta forma rellenarla con lo que queramos, Jamón Serrano, queso, Salame, queda muy bien)
-
Agregar las láminas de jamón serrano, y doblar la tortilla, decorar con lo que deseen, en esta oportunidad agregue cibulette y ají y listo para disfrutar.
Responder comentario