23 noviembre, 2018

Tortilla de Porotos Verdes Rellena / Método Grez / Low Carb.

1.149 vistas

Podemos elaborar una gran cantidad de tortillas, como esta que se preparo más delgada para ser rellenada, disfruta de esta receta!...

Tiempo de preparación: 40 minutos

Comensales: 2 personas

Ingredientes

  • 250 Gramos de Porotos Verdes (Previamente cortados).
  • 1/2 Cebolla o bien cebollín (la equivalencia)
  • 1 Diente de Ajo.
  • 2 Huevos.
  • 2 Laminas de Jamón Serrano.
  • Comino o aliño completo, Sal y Pimienta.

Pasos a seguir

  1. Freír la cebolla previamente cortada, ajo, agregando comino y sal, dejar enfriar.

  2. Cocer los porotos verdes, previamente cortados por aproximadamente 15 minutos, retirarlos y dejar enfriar, una vez fríos, cortarlos mas pequeños.

  3. Agregar los porotos verdes el sofrito y los huevos, (de necesitar más sal, agregar).

  4. Agregar aceite al sartén, seguido de nuestra mezcla, dejar cocinar por unos 5 minutos a fuego bajo, luego girarla con cuidado y dejar cocinar por 3 minutos más, retirar.(como pueden observar, la hice delgada, para que podamos doblarla y de esta forma rellenarla con lo que queramos, Jamón Serrano, queso, Salame, queda muy bien)

  5. Agregar las láminas de jamón serrano, y doblar la tortilla, decorar con lo que deseen, en esta oportunidad agregue cibulette y ají y listo para disfrutar.

Responder comentario

Please Login to comment
  Suscribirse  
Notificarme cuando: