19 septiembre, 2019

Tortilla de Tallos de Acelga / Low Carb / Método Grez

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Una tortilla es una deliciosa opción, capaz de sacar de apuros a cualquiera dentro de la cocina.
No desperdiciemos nada de esta deliciosa verdura y los tallos como requieren una cocción diferente, los aprovechamos en una exquisita receta que a continuación detallamos.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Comensales: 4 personas

Ingredientes

  • Tallos de 2 acelgas.
  • 4 Huevos.
  • 3 Cebollines (Completos con tallo)
  • Cilantro a gusto.
  • Sal. comino y pimienta a gusto.
  • Aceite el que desees (Oliva - Pepa de Uva - Coco)
  • 1/2 Pimentón picado.

Pasos a seguir

  1. Retirar los tallos gruesos de la acelga, cocinarlos en agua hirviendo por unos 10 minutos , retirarlos y dejar enfriar.

  2. Pre calentar un sartén con una cucharada de aceite. agregar cebollin, el pimentón cocinar por unos 5 a 7 minutos, añadimos sal, comino y pimienta a gusto. (Dejar enfriar)

  3. Una vez que ambas preparaciones se encuentren frías, las vertemos a un bowl, añadiendo el cilantro previamente cortado y los huevos (revolver)

  4. Precalentamos nuevamente el mismo sartén con una cucharada de aceite, añadimos la mezcla y a fuego bajo dejamos cocinar unos 5 minutos (con una espátula vamos revisando), una vez lista giramos con la ayuda de un plato o bien actualmente hay sartenes para la realización de tortillas, dejamos dorar nuevamente, retiramos y servimos.

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