Ingredientes
- Tallos de 2 acelgas.
- 4 Huevos.
- 3 Cebollines (Completos con tallo)
- Cilantro a gusto.
- Sal. comino y pimienta a gusto.
- Aceite el que desees (Oliva - Pepa de Uva - Coco)
- 1/2 Pimentón picado.
Pasos a seguir
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Retirar los tallos gruesos de la acelga, cocinarlos en agua hirviendo por unos 10 minutos , retirarlos y dejar enfriar.
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Pre calentar un sartén con una cucharada de aceite. agregar cebollin, el pimentón cocinar por unos 5 a 7 minutos, añadimos sal, comino y pimienta a gusto. (Dejar enfriar)
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Una vez que ambas preparaciones se encuentren frías, las vertemos a un bowl, añadiendo el cilantro previamente cortado y los huevos (revolver)
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Precalentamos nuevamente el mismo sartén con una cucharada de aceite, añadimos la mezcla y a fuego bajo dejamos cocinar unos 5 minutos (con una espátula vamos revisando), una vez lista giramos con la ayuda de un plato o bien actualmente hay sartenes para la realización de tortillas, dejamos dorar nuevamente, retiramos y servimos.
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